Я хочу...

Я хочу, чтоб меня понимали,
Чтоб такую, как есть принимали.
Если грустно не донимали
И советов своих не давали.
Ненадолго одну оставляли,
Никогда чтобы не предавали
И друзья чтоб не забывали
Чтоб любовь мне и нежность давали
И с родными чтоб не разлучали
И тебя очень встретить хочу
Чтоб друг друга без слов понимали.

                01. 01. 2007


Рецензии