Добрый день!

АААААААААААААААААААААААа а  а
А !
зима ...
холодно ...
хочется чего-то ...
кушаю яблоко
как-то бестолково
как-то не белково
задумалась ...
а почему бы и нет ?

- приглашаю вас , уважаемый , сегодня ко мне на обед :)
не принимается никаких отговорок , никаких  "ну что вы , нет-нет" .
поверьте , будет интересно , будет вкусно , будет тихая музыка . побеседуем
о том , о сём , всяком приятном , полезном . М ? хорошо . договорились на 5

будет  будет  будет  будет )

м-г ... а потом . а  п о т о м ... ммм ммм ;)
б у д е т  ... т а к ...
блюда подавать
слушать
кушать
внимание отвлекать
заслушается
совсем
............
с о в с ем
и тут я его сЬем
с удовольствием
ем
ем
ем
пока - яблоко
почему бы и нет ?
приглашу на обед !




    * * * * * * *

      9 января


Рецензии
обожаю есть ))
_____________
с аппетитом

Андрей Алейник   09.01.2010 14:33     Заявить о нарушении
кушать - полезно . так говорят . а вдвоём с аппетитом - вдвойне полезно . хотя ... тогда - на двоих делить придётся . маловато будет . маловато !
))

Мечтая Разноцветное   09.01.2010 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.