Я плыву по теченью...

Я плыву по теченью
Мне уже всё равно
А когда-то пыталась
Это было давно
Ты за мной не иди
Я не пара тебе
Принесу только боль
И обиды тебе
Мне одной хорошо
Я привыкла одна
И мне нечего дать
Я душою бедна
В моих венах пульсирует
Мёртвая кровь
Нет желания знать
Что такое любовь
Когда всё хорошо
Начинает тошнить
Ну, а если всё плохо
Я не буду винить
Ты меня не удержишь
И не сможешь понять
Я уже не боюсь
Я привыкла терять.

                29. 06 2006


Рецензии