***

То ли дождь, то ли слезы, Вытираю с лица- не пойму. То ли быль ты, а то ли грёзы, Я смотрю на тебя - не пойму. Ты уходишь когда- я вижу, Удержать хочу- не могу, Я сегодня тебя ненавижу, А вернешься- снова люблю. Происходить что-то со мною, Разобраться во всём спешу, Я пытаюсь идти за толпою- И зачем-то тебя в ней ищу! Я люблю тебя? Это глупо! Я мечтаю о тебе? Это бред! Но я хочу твои руки, Я смотрю тебе в след!..... То ли друг ты, а то ли любовник, То ли ангел, а то ли бес, Вечной грусти моей виновник, ответь- Ты вышел из ада, или спустился с небес?..


Рецензии