Цветок

На полянке утром
Василёк расцвёл.
Угощал нектаром,
Аромат  дарил.

Улыбался солнцу,
Головой  крутя.
Радовался ветру,
Тихо  хохоча.

Вот пришла корова,
Сожрала цветок.
И остался в поле
Лишь  её  помёт.

05.09.07г.


Рецензии