За жизнь!!!

За жизнь, за счастье, за любовь,
Которые нам дарит Бог,
Немало слов сказать хочу–
И ни о чём не умолчу!

Зачем скрывать, хитрить и лгать?
Зачем кого-то в чем-то обвинять?
Не лучше ли попробовать себя понять?
И разобравшись, всё как есть, принять?

Пришли мы в эту жизнь, откуда – неизвестно,
Уйдем однажды все – неведомо куда…
Загадок много разных, но всё же интересно,
Узнаем всё однажды, а может, никогда….
Нам детство не забыть – прекрасное мгновенье!
Воспоминанья дарят только наслажденье!

Любовь родителей святая,
Потом всю жизнь сопровождает,
От бед, печалей охраняет,
О детстве нам напоминает…

Летят года – мы расцветаем,
Влюбляемся и понимаем,
Что жизнь становится милей,
Когда с любовью мы встречаемся своей!

А первая любовь – такое озаренье,
Такой порыв души и умиленье,
И трепет, и полёт, и наслажденье...
И мыслей, и сердец, и душ влеченье!

Но первая любовь, как первые шаги,
Неопытна, хрупка, застенчива, ранима,
И почему-то, нам не объяснимо,
Бывает часто не взаимною она...

Она пройдет, но в сердце след оставит.
На смену ей придет Любовь Большая,
Которая нас радоваться и грустить заставит,
Возьмет в объятья – и Вселенной станет!

Любовь и жизнь – неразделимы,
Когда мы любим и любимы!
Жизнь эту – подарил нам Бог,
Как бриллиантами её украсила Любовь!


Рецензии
Давай подруга, выпьем вновь
За нашу первую любовь!..

С нежным теплом

Яков Вортсман   25.10.2010 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков!
Но я бы лучше выпила за
НАСТОЯЩУЮ, ИСТИННУЮ
ЛЮБОВЬ!
С теплом:)

Нина Стебелёк   25.10.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.