Ночь и сон не в унисон...

Ночь и сон – не в унисон,
Беспокоит лунный свет,
Он лениво – невесом -
От бессонницы привет.
Неудобная постель,
Ощущенье колких крошек
И такая дребедень
В онемении ладошек.
Спать. Так хочется заснуть,
Но упрямятся ресницы,
До утра их не сомкнуть.
Нам с бессонницей не спится.


Рецензии