Фотоальбом

Бедняжка. Ты совсем про все забыла.
Как это было раньше? А сейчас...
Ну, вспомни! Не смотря на то, что все уплыло,
Альбом на полке помнит нас.

Да, конечно, это не шедевры,
И не обложки глянцевых страстей.
Но мы для них могли бы стать примером,
Не закрытых масками людей.

Хотел бы все вернуть назад.
Вернуть те дни, что под обложкой пыльной.
Ну вспомни ночь, тот звездопад!
Ведь ты была по истине счастливой.


Рецензии