Чуть слышно заплакал, сутулясь, солдатик...

Чуть слышно заплакал, сутулясь, солдатик,
И слезы стекали на мятый паркет.
Натужно скрипели прагматик и практик
О том, что теория чуда – все бред.

И ветер, творящий истоки движенья,
Вплетал в паутину затертый рассвет,
Как будто искал в нем свое продолженье,
Иллюзию жизни и исповедь лет…


                Январь 2010 г.


Рецензии