Ты постучи мне в дверь

                Ты постучи мне в дверь......................и я открою...
                Уют затворный.............ты свободе предпочти...
                Не нужен мне герой...ты просто будь со мною...
                И пусть наивна так...моя...возвышенность мечты...

             Ты только лишь приди...твои шаги услышу...
         Сквозь ветра времени...лет улетевших рой...
    Свободную заполни..................сердца нишу...
Приди........наполни жизнь мою.........собой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.