Я боюсь предательства...

Я боюсь предательства,
Больше равнодушия
Верю в обстоятельства
И люблю радушие.
Не смирюсь с изменою,
Но пойму сбежавшего
Соглашусь с заменою
Не унижу словом задолжавшего.
Ненавижу слёзы жалости,
Никогда не приемлю наглости.
Слишком часто я делала глупости
Принимаю это, как данности.

                27. 12. 2006


Рецензии