Шесть утра

Шесть утра на циферблате
Просыпается страна
Встав так рано, вы поймёте
Жизнь прекрасна, нам дана
Начинают пенье птички,
Не ложились муравьи,
Вот две кошечки-сестрички
Моются в мурлыканьи
Дворник вёдрами грохочет
Заметает тротуар
И под нос себе бормочет
Старенький репертуар.


Рецензии
Поднимает настроение на все 100!!!

Маришка 2   15.01.2010 20:35     Заявить о нарушении