Мне опять без тебя одиноко

*** М. А. К

Мне опять без тебя одиноко,
Душу рвёт бесконечная ночь.
Я б поверил и в чёрта и в бога,
Но никто мне не в силах помочь.

Все попытки, увы, безнадежны,
Крепко держит в руках нас судьба.
У разлуки глаза безмятежны
И монашеский образ лица.

Представляю- нелепая сцена,
Как калека, что болен и слаб !
Для любви это высшая мера,
Каждый здесь исключительный раб.
---
© А.В.Б.


Рецензии