Ольга

Знаешь, она постоянно влюблялась
И даже иногда не в козлов.
И, знаешь, она никогда не стеснялась
Привычных нервных слов.

Знаешь, она так кричит о чувствах,
Что хочется верить в любовь.
И, знаешь, сколько встречалось ненужных
И она ошибалась вновь?

Знаешь, а я ведь её уважаю
За стихи, где табак-алкоголь.
Другие в сравнении с ней, я знаю,
Пустышки, абсолютный ноль.


Рецензии