Свобода?

Со свободою трудно расстаться
Она  показатель  силы.
Ещё труднее признаться
В иллюзии этой свободы.

Обязательств нет и в помине.
 Никому ничего ты не должен.
Что за спиной? Оглянись!
Свобода ото всех, от всего
Синоним  одиночества.

06.09.07г.


Рецензии