Мы бросали на ветер достаточно слов

Мы бросали на ветер достаточно слов
Кто за это в ответе... кто удержит любовь?
А любовь не жар-птица, не удержишь в руках…
Лучше в клетке синица,… чем журавль в облаках?

Мы не правы, но прячем наше чувство вины,
За полцарства - удачей расплатиться должны
И ночами не спится …сон - бродяга в бегах
Лучше в клетке синица, чем журавль в облаках

Мы ломаем горбушку (не всегда пополам)
Жизни черствой (игрушку)… в перемешанный хлам
В клетку сломана дверца и свобода близка
Улетай же синица к журавлю в облака

Мы, наверно, похожи друг на друга во всем?
Проживем, подытожим… что посеем, пожнем
И свободною птицей с легкостью мотылька
Улетает синица к журавлю в облака


Рецензии
Мы пускали на ветер достаточно слов,
Мы жар-птицу в руках не держали,
Нам прощалось за многое. Нашу любовь
За полцарства мы не продавали...

хорошая песня, Серёж!

Glory   23.03.2010 19:48     Заявить о нарушении
Прекрасно!Всего Слав!

Сергей Киселёв 2   24.03.2010 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.