Городская зарисовка номер раз

Город листает
Умные лица,
Маршрутки, трамваи
И небылицы

О том, что серьезного
Можно узнать,
О том, как нам просто
Не воевать.

Листает стихи
И портреты о прошлом,
Листает любовь,
И, бывает, не пошло.

Листает улыбки,
Истерики, слезы
И принимает всё это
Как дозу.

Ему надоело.
Всё и разом.
Он посылает
Всех. И сразу.


Рецензии