Боялась

Боялась потерять,
За все прощала,
Любила,
Ждала и знала,
Ночью плакала,
Без сна,
Без тебя,
Ты уйди,
Я знаю,
Не отпущу,
Но так будет легче,
Делать все что бы тебя снова увидеть,
Днями ждать у порога,
И ночами страдать,
Сердце в груди,
Душу продать,
За поцелуй,
Прикосновение,
Твоё дыхание,
Моё волнение,
Смешалась все в одно,
Но знали точно,
Что это любовь…


Рецензии