Звезда

Ты чужая звезда, ты не светишь для всех
Все любят тебя лишь за радужный смех
За улыбку твою ведь такая одна
Но не знают они, как звезда холодна
И как Безжалостен её яркий свет
И как звезда гаснет лишь завидя рассвет
И такую звезду не каждый сможет достать …
Каждый раз умирая, звезда может восстать
Каждый раз, задыхаясь, берёт новый глоток…
Каждый раз, вспоминая из слез, льётся поток
Ты чужая звезда ты не радуешь всех
И с такой  силой воли тебя ждёт успех
Но тебя не ждёт то великое чувство
Любовь. Когда и весело и грустно
Ведь ты просто звезда без надежды, без веры
Та, что знала всегда вниманье без меры
Но внутри тебя холод. Внутри пустота.
Внутри – нет любви. Внутри темнота.


Рецензии