***

Хотите, расскажу вам сказку, Как маленькая девочка, однажды повзрослев, На распродаже жизни купила себе маску, И вышла в ней на сцену разврата и страстей.
Играла роли дерзких, распущенных девиц, Сценарии себе она сама писала, И каждый день с её страниц, Жизнь новая слетала.
С укором на неё смотрели люди, В лицо ей говорили лесть, К ногам летели чьи-то судьбы, В глазах горело слово МЕСТЬ.    Однажды, вдруг, играть устала, Стянула маску, стала жить, В реальности беду познала, Решила- актрисой проще быть.     Она сменила амплуа, Теперь играет даму вамп, Её бездонные глаза Горят под светом театральных рамп.                Она уверенно шагает По сцене нереальной жизни, Стихи нелепые слагает, Во сне читает чьи-то мысли.             Я с этой девочкой знакома с давних лет, Её я больше всех люблю и ненавижу, И знаю, ей не страшен ни один запрет, Как только в зеркало взгляну- её глаза я вижу...


Рецензии
сколько помню,стихи у тебя сильные!

Вадим Боровков   09.01.2010 21:58     Заявить о нарушении
Я понимаю о чем ты:-) Хотя, были люди, у которых на ряду с другими стихами, именно это они не взялись даже комментировать.

Венера 3   10.01.2010 01:17   Заявить о нарушении