Странно как-то...

Странно как-то всё  получилось
Хотела чего-то пока не добилась.
Добилась потом, оказалось не нужно.
Как это скучно мне это скучно.
Когда ты ушёл, я растерялась.
Оказалось, этого я и боялась.
И полетели длинные ночи,
Пустые дни слёзные очень.
Ходила пустая, убитая горем.
Слёзы шумели  солёным морем.
У каких-то врачей, это профессия,
Это зовётся словом депрессия.
Плакала, выла, стонала, кричала,
Пока не решила начну всё сначала.
Сожгла все мосты и отправилась в путь.
Я думала это поможет уснуть.
Нашла своё счастье, казалось, любила.
Но это всё то же, это всё было.
Опять эти ссоры, склоки, скандалы
Всё полетело в тар-тара-рары.
Где же найти мне ту середину
Милую сердцу жизни рутину.

                1995


Рецензии
Золотую середину не легко найти...странно как-то,стих с депрессинкой мне поднял настроение,оттого что понравился!
Желаю не хандрить,быть любимой и любить!
С теплом.
Ромашка

Роман Кручинин   06.02.2010 00:31     Заявить о нарушении
Вот так и мне Роман поднимают настроение ваши стихо. А иные очень трогают.Спасибо за пожелания.С ув. Мила.

Мила Пащенко   06.02.2010 10:55   Заявить о нарушении