Душа моя... Моя душа...

Душа моя, всё также, где-то там,
За светом, тёплого янтарного заката.
Летает по прекрасным снам… Мечтам…
Что преданным я был когда-то.

Моя душа, - и свет зари,
И лёгкая роса на летних листьях.
Во мне всё это светит изнутри,
Как солнца золотом, лучи пронзают выси.


Рецензии
Складно написано, понравилось ))))

Артем Перепелица   09.01.2010 11:51     Заявить о нарушении