Магия рэпа 1raund

Моя магия репа не так уж и проста
После нескольких грам я начинаю читать текста
оставь просто закрыв глаза
отстань и дослушай трек до конца

Моя магия репа выносит башни нелепо
И если кто то с кем то кидает лева коменты
Мой рэп слышали многие но не как у гуфа из центра
но моя магия его лепит метор за метром
Я пишу текста может и так не стоит
но результут меня радует и всем я тут доволен
без всякого пойла без всяких сигарет и боли
Я сдесь за здоровый образ жизни но не более
Мой рэп качал так и будет продолжать
Кто то кричал что надо чуть поднажать
Я буду дальше мутить оттачивая всё в текстах
это первый раунд батла порах в руках


Рецензии