Стереотипы

Стереотипы, рамки, сети
Что скажут те, или вот эти
Мы делаем всё так во избежанье сплетен
И истину глаголют только дети
Хотела так, но сделала вот этак
Надумали себе мы кучу клеток
Чтоб было всё, как у людей
И никаких тебе затей
А если ты не с нами  значит против
Мы все в одном ряду, а ты напротив
Оригинальность не приветствуется здесь
Тебе ответом будет злость и спесь.

                22. 09. 2006


Рецензии
Очень жизненно!!!

Маришка 2   15.01.2010 20:41     Заявить о нарушении