По многу раз на дню

        *   *   *

По многу раз подряд на дню
Молитву я твержу одну:
Не даждь погибнуть, Боже, во гресех моих,
Мольбе моей, о, Господи, вонми,
Во грех мне беззаконий не вмени,
Да бездны никогда всех милостей Твоих
Не превзойдёт пусть грех нечистый мой,
На милосердие Твоё я уповаю,
К неизреченному источнику взываю
Любви и состраданья, греховные омой
Мне язвы Благодатию Твоей
И свет Божественной Любви на сердце мне пролей.


Рецензии