Старая странная история

Странные взгляды,
Странные жесты,
Странные мысли,
Странное всё.

Все мои действия
Мои желания
Мои страдания
Это моё.

Ты очень ласковый
Очень заботливый
Сильно заносчивый
Капельку злой.

Мы очень разные
Просто свободные
Сильно влюблённые
Каждый в своё.

Если разлюбишь ты
Если забудешь ты
Если всё бросишь ты
Дело твоё!

Может обрадуюсь
Может прощу тебя
Может с ума сойду
Это моё.

                1995


Рецензии