Я люблю!

В сердце томится грусть,
Почему люблю тебя одну,
Так хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя.

Ты самая красивая,
Снишься лишь ты одна,
Забыть я просто не могу,
Но я тебя люблю!!!

Без тебя я жить не смог,
Тебя одну любить хочу,
За тебя умереть готов,
Но лишь бы узнала ты,
Насколько сильно,
Я тебя люблю!!!!


Рецензии