Спасибо..

Спасибо за то, что любил
Спасибо за то, что лелеял
За то, что других позабыл
За привкус который навеял.
Тебя я быть может запомню
Быть может, ещё раз увижу
А встретившись может не вспомню
И даже возненавижу
Не буду заглядывать в будущее
Устала уже жить прошлым я
Ведь прошлое это ушедшее
А будущее нам не подвластное
Ты дальше пойдёшь той дорогою
Которая тебе преднаписана
К тебе жизнь не будет строгою
Тем более ненавистною
Меня ты запомни ласковой
Меня ты запомни нежною
Узнавала тебя с опаскою,
Но делала вид небрежный
Я скоро буду далеко
Чужие развлекать улыбки
А ты в уме перебирать
Какие сделал ты ошибки
Не усложняй, не надо милый
Ты много сделал для меня
И это всё невыносимо
Я убегаю от себя.
Тебя попутно предавая
Ты поскорей забудь меня
Тебе нужна совсем другая
Но знай любила я тебя.
 


Рецензии