Ты здесь

Мне тебе нечего сказать,
С ресниц слезы ронять,
Взглядом цепким тебя провожать,
И просто знать,
Что ты рядом,
Что ты здесь,
Ты не сделаешь больно,
Но ты словно магнит,
Бежать,
Крики слышать,
Но не помогать,
Ничего не чувствовать,
Ничего не знать,
Задыхаясь кричать,
Плакать,
Тебя на помощь звать,
Тебе всю душу отдать,
И просто знать,
Что ты рядом,
Что ты здесь,
Ты не сделаешь больно,
Но ты словно магнит,
Для меня невыносимо больно,
И тебе,
Но ты уходи,
Я не отпущу тебя,
Но попрошу меня простить…


Рецензии