Как хочешь это назови

Как хочешь это назови,
Но это страшно и прекрасно –
В костре бушующем, любви
Гореть приятно, но опасно.

Любовь порой в тисках сжимает
И нету сил терпеть уже,
Однако каждый выбирает
Лишь то, что больше по душе.

Любить самой? Иль быть любимой?
И у меня ведь выбор был.
Но стала б жизнь невыносимой,
Коль ты б в душе моей не жил.

И ни гадалкам, ни гипнозам
Не верю, это ни к чему.
Коль сердцу суждена заноза,
Так значит с ней, и жить ему!


Рецензии