Уже не праздник

Не люблю свой День рожденья.
Праздник  только  для  других.
Мне  же  год  в  зачёт  поставил
Этот   Хеппи   Бёзде   блин.

Годом старше, всё седее
И  морщинки  тут  и  там.
Это в детстве День веселья,
А теперь всё больше дань.

20.05.09г.


Рецензии