В ностальгических тонах

Т.К.

***
Мы друг от друга далеко,
Нас разделяют расстояния,
Но будто сладкое вино,
В моей душе воспоминания:

Вот ты стоишь передо мной-
Простая вся, до восхищения,
В твоих глазах ночной прибой
И неземное притяжение.

Ты что-то шепчешь мне в лицо-
И мир вокруг меняет краски.
В бокалах красное вино,
В молчаньи по`лно чувств и ласки.

Ах, что об этом говорить !?
Ты вся в моём воображении !
Любить хочу тебя, любить,
И быть с тобой во искушении.
---
© А.В.Б.*1993


Рецензии
Красивый романс...

Василя Лянская   09.01.2010 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Василяна !
Вы достойны самых лучших строк !!!

Александр Бобровских   22.01.2010 23:21   Заявить о нарушении