любовьмойстих

я разговариваю...танцами
знаками...числами...цифрами
танцами
песнями
видео шумами...
но не губами, не ритмами слов...
то говорю я что значит ЛЮБОВЬ ;)

 (с)
********************************************

посвящено ему...единственному и неповторимому :*


Рецензии