Отпустить

Ты позвонил и ты молчал
И этим душу растревожил.
Ты ничего не предлагал,
Чтоб отношения продолжить.

Вдруг в трубке тихое:"Скучал",
А я не знаю,что ответить.
Ты много в жизни потерял,
Что мог иметь на этом свете.

Жаль не умею быть жестокой.
"Ну как дела?"-спрошу в ответ.
И голос твой.Такой далёкий,
Хотя недавно-ближе нет.

Я помню всё,что просто было
И не стараюсь позабыть.
Ведь я давно тебя простила,
Осталось сердцем отпустить.


Рецензии
Всё так понятно и знакомо...
Счастья!
Селивёрстова Ольга

Селивёрстова Ольга   21.02.2010 16:35     Заявить о нарушении