И ранит сердце лезвием ножа

Любовь, порою, пролетая рядом,
На крыльях нас уносит в облака,
Зимою согревает нежным взглядом,
Сердца объединяя на века.

Любовь бывает — горькою полынью
И адской мукой головы кружа,
Склоняет судьбы к вечному унынью
И ранит сердце лезвие ножа.

Вся наша жизнь — сплошное домино.
Мы от любви становимся иными
И чёрно-белое забытое кино,
С Любовью кадры, делает цветными.


Рецензии