Второй ярус...

Второй ярус ближе к потолку.
Я  выше  всех,  я  ближе  к  богу
Пусть защитит от всех невзгод
И отвратит от злых поступков.

Я  счастье  надкусить  хочу
И вкус познать его прекрасный.
И  насладиться  я  хочу
Чего лишён я был когда-то.

29.11.08.


Рецензии