Братство Вольных

Братство вольных

Ты, брат, из тех,
Кто выбрал свободу.
Сбей цепь раба и брось хозяйке судьбе.
Если ты здесь,
Ты нашей породы,
В сердце твоем живет неистовый бес.

Кто тебе сказал,
Что нет больше веры в Хэви-метал?
С детства ты ведь знал
Песню вольных: «Нет для слабых места
Возле нас!»
Мы, плечо к плечу,
Как и предки в древней волчьей стае,
За свою мечту,
За свободу, костью в горле станем
Небесам.

Кованый стук
Сердец из металла,
Землю встряхнет, расколет купол небес.
Здесь на версту
Таких нас немало –
Диких шальных волков, сломавших свой крест.

                29.10.2009


Рецензии