Cтрочки в огне

1.
Словно птицы, мечты улетают,
Не вернуть их - зови, не зови…
У костра я с волненьем читаю
Откровенные письма твои.
Строчки тёплые – память о мае,
Обо всём, что вернуть не дано,
Но уже не они согревают,
А костёр, где им быть суждено…

Припев:
Я по листику жгу то, что дорого мне,
Хоть без слёз не могу видеть строчки в огне…
От зари до зари друг без друга живём –
Так гори же, гори, наше счастье, огнём!

2.
Вот и листья уже облетели –
А листам не судьба пожелтеть,
Но, пока не накрыли метели,
Лучше листикам вместе гореть…
Обжигая огнём пальцев кожу,
Болью боль от души отведу;
Пламя тайну навек уничтожит…
Будь спокойна – я к вам не приду!

Припев:
Я по листику жгу то, что дорого мне,
Хоть без слёз не могу видеть строчки в огне…
От зари до зари друг без друга живём –
Так гори же, гори, наше счастье, огнём!


Рецензии