Нет, я тебя, конечно, не любила...

Нет, я тебя, конечно, не любила,
Всё было точно так же, как с другими
И как-то незаметно разрубила,
Верёвки, слишком ставшие тугими.
Нет, я к тебе, конечно, не стремилась,
Не привлекал надуманный покой,
Но отчего-то сердце чаще билось,
Когда меня касался ты рукой.
Я по тебе, конечно, не скучала,
Нет искры порождающей огня,
Но плакала душа, душа кричала,
Когда я оставалась без тебя.
Я про тебя, конечно же, забыла,
Свободе верность бережно храня,
Но, может быть, я всё- таки любила,
Раз не могу не помнить про тебя


Рецензии
Прекрасно быть свободной,как птица в небесах,но лучше быть с любимым наяву,а не в мечтах.)))Спасибо,понравилось.

Шелегова Оксана   09.01.2010 12:14     Заявить о нарушении