Походка в Эрмитаж! или не удавшееся прикосновение

 А теперь чтобы разрядить атмосферу, вместо коровы я рисую... несколько строк...


 Вдруг смотрю я на древних гениев
 От чего ж в глазах их печаль?
 Быть может по немилости королев,
 Их метелью потревожит февраль.

 Как люблю я этих грустных дворян
 Кожа бледная как обкатанный снег
 В веках прошлых расширяли рубеж
 От того ли смотрят очи их вдаль?

 Я заметил что тоже страдал
 Ожидав от тебя ответ
 И от губ самых желанных твоих
 Промолвилось без сомнений "Нет!"

 Небо серое,
 Воздух тихий...
 Летним громом с Богов трибун
 Припустилось односложное "Нет"

 Как хотел я быть утоплен слезами
 Затоптать земной шар под ногами
 Вдруг на помощь пришли "Не грусти!"
 В моих мыслях промелькнули "Прости..."
               

                08 янв 2010 Санкт - Петербург
                Эрмитаж, примерно в 3 30, рядом с тобою


Рецензии