***

Вся в ненужных тревогах и бессмысленных снах, На незнакомой дороге, Ночь... Темно...  Я одна... Покажите мне путь к НАДЕЖДЕ, я хочу добраться к ней! В мятой и грязной одежде, Из мира бесплотных теней...


Рецензии