Только свет любви Господней...

Тьма придёт из преисподней,
Вместе с ней всему паденье.
Только свет любви Господней,
Предоставит дней спасенье!

Мы грешим вчера, сегодня,
Не вникая в жизни суть.
Помогает свет Господний,
Победить обман и блудь!

Свет любви душе угоден,
Низвергает тьму и пламя.
Только свет любви Господней,
Нас спасёт под небесами!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии