Разноцветная жизнь

На серую нитку жизни
Надеваю жемчужины дни
Много белых, ярких и ровных
Есть и чёрные цвета земли
Я люблю эту жизнь в ее красках
И в оттенках и ярких тонах
В её слишком уж разных масках
И в её чёрно-белых штанах.

                1999


Рецензии