Прости меня, Господь, за всё дурное!

Прости меня, Господь, за всё дурное!
Из сердца пена выплеснулась вновь —
И слово с уст сорвалось неродное.
Прости за непрощенье, нелюбовь!

Возьми меня, соделай всё иное!
И радость в чистом сердце сотвори,
Чтоб пело во мне вечное святое
Во славу Бога истинной любви!


Рецензии