поdобное чему-то. чего нет. вовсе

[поdобное чему-то . чего нет . вовсе]

Никаких привязанностей ради себя.
Все поголовно видят не дальше - чем мы.
Ты . Остаешься стриженной травой . На пластике искуственной земли.
Легче петь в театре - не высказывая недовольства.
В ночном отсутствии очереди тихо - закупаться продовольствием.
Я вышел чуть далее из своей комнаты - что бы увидеть свет извне.
А увидел главную истерику - что живёт в моей голове.
В полной темноте . Догорает маленькая трагедия сердец.
Что бы беззаботные смогли верить в жизнь двух маленьких овец.
А он - будущий отец и глава пепла. На котором еще не мёртвые люди будут вешать на тебя ярлык и писать что - то мелом.
Невнятно проговаривая свою нужду . В окно в котором сидит святой.
Он отпускает грехи . Оставляя за малым твои возможности - которые на дают спать . Порой.
Эти далёкие страны ,о которых мечтают проданные души . Хотят жить и видеть всегда только плюшевость.
Я отпустил свои пристрастия у изголовья старца. И я забыл всё . Включая тела измученных спартанцев.

Конец танца.


Рецензии