очередной всхлип

В моей газовой камере на голых спицах.
Капризничает слабость с остатками ластика
На двойственных лицах .
Замерзает от чувства недосказанности на утро.
На плите раздавленны мои привязанности. это не глупо.
Шоколад на искусанной фольге растаял еще вчера
Некая остаточность прошлого на моей руке заживает . уже пора.
А птицы пролетают мимо моего дома.
Как будто не замечая того,что я больше не клон.
Пролистну страницу от накипания пальцев
Что бы не думать вообще . Как неандерталец  .
Мы постояльцы этого безумного мира .
Нажми на стоп . Что бы не стать чьим то кумиром.
Испорчен карандаш . Я рисовал символику оправдания.
На стене. С уже ненужными страданиями.


Рецензии