Холодно

ЗА ОКНОМ БЕЛЕТ ДАЛЬ,
ЖГУЧИЙ ВЕТЕР, ДА МОРОЗ.
ПСА НА УЛИЦЕ МНЕ ЖАЛЬ. 
БЕДАЛАГА ВЕСЬ ЗАМЁРЗ.
И СИНИЦА СЛОВНО ГОСТЬ;
ПОСТУЧИТ В МОЁ ОКНО.
ВСЁ ЗАМЁРЗЛО.ПЕЧЬ ГУДИТ.
В ДОМЕ СУХО,И ТЕПЛО. 
         
              05.04.06.


Рецензии