Жить в половину сердечной мышцы...

Жить в половину сердечной мышцы,
Плакать во сне и смеяться днём.
По голове разбежались мысли.
"Мы, - мне кричат, - Никуда не уйдём!

Мы поселились в твоей бестолковой
Рыжей кружащейся голове!"
"Это нечестно!" - кричу. - "И что же?!"
Скачут - кузнечиками в траве...

"Ну, хорошо, - говорю, - живите!"
Вновь крашу волосы в рыжий цвет.
"Только, пожалуйста, не шумите!"
"Ладно!" - мне хором кричат в ответ...

                28/XII-09 - 7/I-10


Рецензии