Не забывай свои мечты

Не забывай свои мечты,
Пусть даже ты в них и не веришь.
Пусть мрак и холод пустоты
Войдя, не закрывают двери,

Как будто в дом к себе зашли,
Как будто дом не твой уж боле.
Как будто не в твоей уж воле
Сказать, чтоб вон они пошли.

Когда устанешь верить снам,
Мечту не забывай из детства.
Не изгоняй её из сердца,
Пока в тебе она, ты сам,

Проснувшись в будущем туманном,
Поймешь - мечта твоя не тень,
Поймешь, что вот он, долгожданный
Твой самый лучший в жизни день.

И ветер твоей юности горячий
Тебя охватит, горная река,
Мешающая мыслящим и зрячим,
Укажет брод тебе, ведь на века

Твой замок из песка построен – люди,
Живые люди в замке том живут!
И за него обязан встать ты грудью -
Ведь нужен людям тем покой, уют...

Мечту, которой негде воплотиться,
Из сердца своего не изгоняй.
Идя по жизни, шанс не упускай -
Быть может, суждено мечте той сбыться


Рецензии
Очень правильно. Понравилось, спасибо )))

Артем Перепелица   09.01.2010 11:34     Заявить о нарушении