Увядший цветок

Ласкало солнце молодые лица наши,
И жаркий ветер нам романсы пел,
Когда мы познакомились на пляже
На южном взморье, где прибой шумел.

Мы, наслаждаясь отдыхом, встречались.
Дни отпуска мгновенно пронеслись.
Мы как друзья с тобой тогда расстались,
Как будто ненадолго разошлись…

Ребёнком светлым,  жизни не познавшим,
Романа нашего мне видится глоток.
И наши чувства – как бутон увядший,
Любви  нераспустившийся цветок.

Быть может утро нашего рассвета,
Всплывает иногда в твоих очах;
И только эхом солнечного лета
Мы птицами встречаемся во снах…


Рецензии
Игорь, прекрасные воспоминания! Теперь только во сне...
С теплом!

Ольга Лепехова   01.03.2010 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрый отзыв!

Свободин Игорь   01.03.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.